Мэрия Москвы в очередной раз отклонила заявку Лимонова на проведение митинга

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Власти Москвы в очередной раз отклонили заявку оппозиционера, лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова и его соратников на проведение митинга на Триумфальной площади столицы.

"Мы дали ответ: в соответствии с законом это мероприятие проводиться не может", - сказал "Интерфаксу" в понедельник глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Лимонов и еще несколько оппозиционеров из внесистемной оппозиции левого толка ранее подали в мэрию Москвы заявку на проведение очередной акции в рамках "Стратегии 31" на Триумфальной площади 31 марта.

Оппозиции уже несколько лет не удается организовать на Триумфальной площади митинги. В мэрию направляются заявки, но их каждый раз отклоняют.

В последнее время власти Москвы отказывают Лимонову и его соратникам в возможности собраться на Триумфальной площади, ссылаясь на закон, запрещающий быть организаторами массовых акций людям, которые в течение года неоднократно привлекались к административной ответственности.

"Лимоновцы" все равно приходят на Триумфальную площадь каждый месяц, в котором есть 31 число, и в итоге оказываются в полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи