Пресненский суд признал законным развод Потанина

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы признал законным развод владельца группы "Интеррос" Владимира Потанина. Как рассказали "Интерфаксу" адвокаты по делу, апелляционная жалоба Натальи Потаниной, которая хотела оспорить развод, была отклонена.

Как сообщил ранее представитель Потаниной адвокат Филипп Рябченко, его клиентка намеревалась оспорить в решении мирового судьи о расторжении брака указание на фактическое раздельное проживание супругов с 2007 года.

"Это не соответствует действительности, есть свидетели и фотографии, подтверждающие, что Потанины все это время были семьей", - сказал он.

Рябченко подчеркнул, что 6 лет, которые супруги якобы не жили вместе, могут играть принципиальную роль при разделе имущества.

В декабре мировой участок Пресненского района развел Владимира и Наталью Потаниных. Тогда же был удовлетворен встречной иск Потаниной о взыскании с ее бывшего мужа алиментов в размере 1/4 от его заработка и иного месячного дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка - 8 млн 500 тыс. рублей.

Совладелец ГМК "Норникель" Потанин в рейтинге Forbes входит в первую десятку российских миллиардеров. Его состояние оценивается в $12,6 млрд. У него есть трое детей, младшему сыну 13 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тела людей на месте крушения вертолета под Братском не найденыТела людей на месте крушения вертолета под Братском не найдены
Обломки пропавшего 7 декабря "Еврокоптера" вмерзли в ледПодробнее
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости