Пресненский суд признал законным развод Потанина

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы признал законным развод владельца группы "Интеррос" Владимира Потанина. Как рассказали "Интерфаксу" адвокаты по делу, апелляционная жалоба Натальи Потаниной, которая хотела оспорить развод, была отклонена.

Как сообщил ранее представитель Потаниной адвокат Филипп Рябченко, его клиентка намеревалась оспорить в решении мирового судьи о расторжении брака указание на фактическое раздельное проживание супругов с 2007 года.

"Это не соответствует действительности, есть свидетели и фотографии, подтверждающие, что Потанины все это время были семьей", - сказал он.

Рябченко подчеркнул, что 6 лет, которые супруги якобы не жили вместе, могут играть принципиальную роль при разделе имущества.

В декабре мировой участок Пресненского района развел Владимира и Наталью Потаниных. Тогда же был удовлетворен встречной иск Потаниной о взыскании с ее бывшего мужа алиментов в размере 1/4 от его заработка и иного месячного дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка - 8 млн 500 тыс. рублей.

Совладелец ГМК "Норникель" Потанин в рейтинге Forbes входит в первую десятку российских миллиардеров. Его состояние оценивается в $12,6 млрд. У него есть трое детей, младшему сыну 13 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Москва оказалась самым криминальным регионом РоссииМосква оказалась самым криминальным регионом России
Снижение уровня преступности отмечается в 76 регионах страны, а рост - в восьмиПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Посетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбеПосетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбе
Ранее тренер ФК "Уфа" не смог провести предматчевую установку, так как команду эвакуировали из отеляПодробнее
Белуха погибла в Приморском океанариуме во ВладивостокеБелуха погибла в Приморском океанариуме во Владивостоке
Животное запуталось в сети, которую шторм принес в резервуар, в котором жила белухаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции