Замминистра труда Ростовской области задержан по обвинению в изнасиловании

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Замглавы министерства труда и социального развития Ростовской области Сергей Кудрявцев обвиняется в изнасиловании, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 40-летний Кудрявцев был задержан накануне сотрудниками уголовного розыска. По данным оперативников, в ночь на 21 мая в Ростове-на-Дону чиновник вместе с двумя пока неустановленными лицами изнасиловал 24-летнюю женщину.

Возбуждено уголовное дело по статьям 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Кудрявцев задержан, ему уже предъявлено обвинение.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт задержания в Ростове-на-Дону подозреваемого в преступлении сексуального характера, но не стали уточнять место его работы.

"Во вторник на улице Журавлева в Ростове-на-Дону сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе по подозрению в изнасиловании был задержан гражданин 1974 года рождения, ведется розыск соучастников преступления", - расказал сотрудник пресс-центра.

В правительстве Ростовской области "Интерфаксу" сообщили, что Кудрявцев был уволен в конце мая. В то же время фотография чиновника по состоянию на утро среды находилась на сайте министерства труда и соцразвития региона, где он указан в качестве заместителя министра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи