Кубок конфедераций-2017

Три пропускных пункта на украинской границе в Ростовской области не работают

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Многосторонние автомобильные пункты пропуска (МАПП) "Весело-Вознесенка", "Новошахтинск" и "Куйбышево" в Ростовской области не могут начать работу в связи с бездействием таможенных органов на Украине, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье глава пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

Как рассказал собеседник агентства, в ночь на воскресенье в 2 часа 30 минут сотрудники пункта "Весело-Вознесенка" Таганрогской таможни услышали автоматные очереди со стороны Украины и приостановили свою работу. "В связи с этим движение на этом пункте пропуска остановлено", - сказал Фарукшин.

Он отметил, что "у таможенного поста "Весело-Вознесенка" на выезд из России скопилось более 80 грузовиков и пяти автобусов, водители которых дожидаются открытия границы для следования на Украину".

Руководитель пресс-службы также сообщил, что утром в воскресенье не осуществлялся пропуск автомобилей и граждан через таможенные посты "Новошахтинск" и "Куйбышево" в связи с прекращением работы сопредельных постов на Украине. "Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска", - отметил он.

Приостанавливали свою работу и сотрудники таможенного поста "Гуково" Ростовской таможни из-за того, что около трех ночи на воскресенье поблизости шел бой. В настоящее время сотрудники этого таможенного поста вернулись на свои рабочие места, отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи