ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

В России пройдут беспрецедентные маневры с участием 100 самолетов

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Двусторонние командно-штабные учения с 1 и 2 командованиями Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны входящие в Западный и Центральный округ, проводятся в период с 4 по 8 августа под руководством главнокомандующего Военно-воздушными силами, информирует Минобороны РФ.

"Всего в учениях будет задействовано более 100 летательных аппаратов различных родов авиации, таких как истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель ВВС полковник Игорь Климов.

Он подчеркнул, что учения "являются одним из этапов подготовки объединений, соединений и воинских частей Военно-воздушных сил в 2014 году и проводятся впервые, охватывая территорию трех военных округов".

В рамках маневров состоятся вылеты авиации "с практическим и тактическим применением авиационных средств поражения по наземным и воздушным целям на новых для себя полигонах, реальными и электронными пусками зенитных ракет на полигоне Ашулук (Астраханская область) специально предназначенном для практической отработки вопросов взаимодействия авиации и ПВО", сказал Климов.

В масштабных учениях задействуется авиация и ПВО из различных регионов страны. На первом этапе авиация будет перебазироваться с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа, отметил собеседник агентства.

На втором этапе боевое применение авиации будет осуществляться с оперативных аэродромов южного направления Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск и др.

"Кроме того, воздушные танкеры Ил-78 осуществят несколько дозаправок в одном полете, в северных широтах за полярным кругом истребителей и бомбардировщиков МиГ-31 и Су-34, при этом время полета самолетов увеличится в два раза и составит около восьми часов", - отметил официальный представитель ВВС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи