Шесть человек погибли при пожаре в частном доме во Владивостоке

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Пожар в одном из частных домов во Владивостоке привел к гибели шести человек, сообщается на официальном сайте УМВД по Приморью.

"Поздно вечером в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о возгорании одноэтажного жилого дома в частном секторе на улице Тимирязева. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, спасатели МЧС, бригада скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе тушения пожара в помещении были обнаружены тела двух женщин и четырех мужчин без видимых признаков насильственной смерти.

"По предварительной версии, возгорание возникло в результате неосторожного обращения с огнем, люди погибли, задохнувшись угарным газом", - говорится в сообщении.

Проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи