Эвакуация клиентов "Версы" обойдется в 30 млн рублей

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Примерно 3 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Верса" не имеют обратных билетов с зарубежных курортов, сообщил "Интерфаксу" в среду замруководителя объединения "Турпомощь" Александр Осауленко.

По его словам, этим туристам потребуется эвакуация на средства "Турпомощи". Осауленко подчеркнул, что средств объединения достаточно для того, чтобы организовать вывоз туристов.

"Пока затраты на эвакуацию туристов "Версы" оцениваются примерно в 30 млн рублей. У "Турпомощи" средств достаточно", - собеседник агентства.

Он также отметил, что за два дня с момента приостановки деятельности туроператора, 3 тыс. его клиентов уже вернулись на родину. Еще 3 тыс. туристов, как ожидается, вернутся домой по ранее оплаченным билетам.

По словам Осауленко, эвакуация клиентов "Версы" должна завершиться в течение недели. Он добавил, что 17 сентября завершилась эвакуация туристов "Солвекс-турне", а до конца этой недели "Турпомощь" вывезет всех оставшихся за рубежом клиентов "Южного креста".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи