"Эсеры" решили разорвать отношения с оппозиционными партиями после "Марша мира"

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Партия "Справедливая Россия" считает недопустимым сотрудничество с "РПР-Парнас", "Яблоком", "Партией 5 декабря" и движением "Солидарность" после их участия в оппозиционной акции, прошедшей в Москве в минувшее воскресенье.

"Политическая партия "Справедливая Россия" оценивает эту акцию как откровенно антироссийскую и считает недопустимым политическое, организационное и любое иное сотрудничество структурных подразделений партии с представителями политических организаций, ставшими инициаторами марша", - говорится в решении президиума центрального совета партии, опубликованном в пятницу на ее сайте.

По мнению "эсеров", "организаторы подобных акций снова и снова повторяют ложь о российской агрессии, умышленно формируют общественное мнение об Украине, якобы ставшей жертвой "российского империализма", и оправдывают преступления нацистских карателей против мирного населения".

В воскресенье в Москве прошла посвященная событиям на Украине антивоенная акция оппозиции "Марш мира", в которой приняли участие тысячи человек. В заявке о проведении в качестве цели было обозначено выражение протеста против нарушения Конституции РФ и норм международного права.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи