ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Навальный назвал возможным сотрудничество с Ходорковским

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Лидеры оппозиционных партий разошлись в своих оценках потенциального сотрудничества с бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, предложившим свою помощь оппозиции на предстоящих в 2016 году выборах депутатов Госдумы.

"Мы, безусловно, рассматриваем его (Ходорковского - ИФ) как своего союзника и нам очень импонируют его заявления о необходимости широкого взаимодействия всех сил, выступающих за европейский путь развития", - заявил лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный, чьи слова привел "Интерфаксу" помощник оппозиционера.

По его словам, Навальный отметил, что пока никаких совместных проектов с Ходорковским нет. "Но мы будем только рады, если найдется возможность для предметного сотрудничества", - сказал Навальный.

Между тем лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что не видит возможности сотрудничать с бывшим главой нефтяной компании.

"Во-первых, сложно организовать сотрудничество с человеком, который, пусть не по своей воле, мы это понимаем, находится за рубежом. Во-вторых, такое сотрудничество вряд ли возможно, так как у нас есть очень серьезные разногласия с Михаилом Борисовичем по целому ряду важных вопросов", - сказал Митрохин.

В качестве примера политик привел проведенные в 90-е годы прошлого века в России реформы.

"Они принесли лично ему большую выгоду, а мы считаем, (эти реформы) были вредными для страны. ЮКОС была одним из выгодопреобретателей этих реформ. Эти вопросы принципиальны. Мы являемся антиолигархической партией, выступающей против слияния государства и бизнеса", - сказал лидер "Яблока".

Митрохин отметил, что "никаких жестких оценок от Михаила Борисовича мы не услышали, не было пересмотра базовых установок".

"Но желаем успехов Михаилу Борисовичу в его общественной деятельности, не возвращаться в места, в которых недавно побывал, всего хорошего ему и его семье", - добавил лидер "Яблока".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи