По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых

Один из предполагаемых соучастников преступления был найден в больнице Красногорска, куда поступил с пулевым ранением в живот

По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых
Работа поста ДПС в Москве.
Фото: Сергей Бобылев, ИТАР-ТАСС

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Подмосковья.

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему один из погибших инспекторов ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске.

В розыске остается третий участник преступления — по словам источника "Интерфакса", это Петр Колесников родившийся в 1989 году.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил об установлении личностей трех подозреваемых в убийстве полицейских. По его словам, это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

По данным источника, на розыск и задержание преступников ориентирован личный состав полиции всего столичного региона, при этом полицейским предписано действовать с особой осторожностью в случае обнаружения подозреваемых.

Тела двух инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, переставших выходить на связь с диспетчером около 23:50 в воскресенье, были обнаружены около 1:00 в ночь на понедельник в окрестностях деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области. Оба погибших находились в служебном автомобиле: один — за рулем, другой — на заднем сиденье.

Как выяснилось из незаконченного протокола, обнаруженного у одного из погибших, в момент смерти они занимались оформлением задержанного за езду в нетрезвом виде водителя автомобиля УАЗ.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл 62-летний мужчина, который убил обоих автоинспекторов, находясь с ними в патрульном автомобиле во время оформления протокола. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"
Строительством объекта, который, согласно замыслу, будут штурмовать юноармейцы, возмутились немецкие политикиПодробнее
Петр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляцииПетр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляции
С нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем, заявил вице-спикер ДумыПодробнее
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи