По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых

Один из предполагаемых соучастников преступления был найден в больнице Красногорска, куда поступил с пулевым ранением в живот

По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых
Работа поста ДПС в Москве.
Фото: Сергей Бобылев, ИТАР-ТАСС

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Подмосковья.

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему один из погибших инспекторов ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске.

В розыске остается третий участник преступления — по словам источника "Интерфакса", это Петр Колесников родившийся в 1989 году.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил об установлении личностей трех подозреваемых в убийстве полицейских. По его словам, это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

По данным источника, на розыск и задержание преступников ориентирован личный состав полиции всего столичного региона, при этом полицейским предписано действовать с особой осторожностью в случае обнаружения подозреваемых.

Тела двух инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, переставших выходить на связь с диспетчером около 23:50 в воскресенье, были обнаружены около 1:00 в ночь на понедельник в окрестностях деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области. Оба погибших находились в служебном автомобиле: один — за рулем, другой — на заднем сиденье.

Как выяснилось из незаконченного протокола, обнаруженного у одного из погибших, в момент смерти они занимались оформлением задержанного за езду в нетрезвом виде водителя автомобиля УАЗ.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл 62-летний мужчина, который убил обоих автоинспекторов, находясь с ними в патрульном автомобиле во время оформления протокола. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости