Актер Алексей Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Ленинский суд Санкт-Петербурга в пятницу арестовал на 10 суток задержанного накануне актера Алексея Панина.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", административный арест был назначен по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти по охране общественного порядка). В суде актер частично признал вину.

Суд установил, что в четверг вечером у одного из отделений полиции в Петербурге Панин препятствовал проходу сотрудников полиции и нецензурно выражался.

В четверг в Петербурге полицейские составили на 37-летнего актера административный протокол. В тот день Панин должен был встретиться со своей дочерью, которая в настоящее время живет с матерью - Юлией Юдинцевой, бывшей супругой актера.

В пресс-службе управления на транспорте МВД отметили, что Панин заявлял о незаконном удержании своего ребенка на железнодорожной станции Новый Петергоф. В то же время его супруга также подала заявление, в котором говорилось, что Панин намеревался похитить ее несовершеннолетнюю дочь.

Ее адвокат Александр Почуев заявил, что намерен привлечь Панина к уголовной ответственности. "Вчера я подал заявление в полицию, после которого Панина могут привлечь к уголовной ответственности за побои и угрозы расправы. Когда жену и ребенка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актера, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени", - рассказал журналистам адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что актер провел несколько дней у вокзала в Петергофе, где, по его информации, находились жена и дочь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи