Кубок конфедераций-2017
B Германия0 : 0Перерыв КамерунПерерывСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Перерыв АвстралияПерерывМосква, стадион "Спартак"

Ракетные комплексы "Ярс" отправились в подмосковное Алабино для подготовки к параду Победы

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Подвижные грунтовые ракетные комплексы "Ярс" из состава Тейковской ракетной дивизии отправились в подмосковное Алабино, где они до 9 мая будут готовиться к Параду Победы на Красной площади, сообщил представитель Ракетных войск стратегического назначения полковник Игорь Егоров.

"В среду механизированная колонна парадного расчета Тейковского ракетного соединения совершает марш из пункта постоянной дислокации (город Тейково Ивановской области) в подмосковное Алабино. Колонне предстоит преодолеть более 400 км маршрута, в том числе по трассам федерального значения с высокой интенсивностью дорожного движения", - сказал он.

Личный состав и техника Тейковского ракетного соединения принимает участие в парадах Победы на Красной площади с 2008 года.

В настоящее время на вооружении соединения находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь-М" и "Ярс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи