Мать Дадаева прокомментировала подозрения в причастности сына к убийству Немцова

Аймани Дадаева сообщила, что ее сын десять лет служил в правоохранительных органах Чечни, в частности, в батальоне "Север"

Мать Дадаева прокомментировала подозрения в причастности сына к убийству Немцова
Фото: Сергей Савостьянов, ТАСС

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Аймани Дадаева - мать Заура Дадаева, одного из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова, - не верит в причастность своего сына и племянников к этому преступлению. Об этом она сообщила "Интерфаксу".

"Мне сегодня сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить", - сказала Дадаева.

По ее словам, Дадаев на протяжении последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне "Север". Как сказала Дадаева, по подозрению в причастности к убийству Немцова задержали также двух ее племянников - братьев Губашевых.

"Что мой сын, что мои племянники, они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление. Племянники мои Губашевы последние годы работали в Москве. Я никогда не слышала, что они занимаются противоправными действиями", - сказала Дадаева.

По словам Дадаевой, ее сын на протяжении последнего десятилетия в рядах правоохранительных органов боролся с ваххабитами и членами бандподполья.

Оппозиционер и бывший вице-премьер Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В субботу глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве - Анзора Губашева и Заура Дадаева. О задержании третьего подозреваемого ничего не сообщалось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи