"Аэроэкспресс" станет дешевле такси для групп из трех пассажиров

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - "Аэроэкспресс" с четверга запускает новый тариф для пассажиров, путешествующих группами от трех человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

Поездка на фирменном поезде для трех человек по этому тарифу обойдется в 990 рублей. Реализовываться такие билеты будут только через мобильных кассиров аэропортов Домодедово и Внуково. Приобрести проездные документы по групповому тарифу можно будет в "чистой зоне" аэропорта, в которую пассажиры попадают после прилета, но до пунктов таможенного и паспортного контроля.

Чтобы воспользоваться тарифом "Групповой", пассажирам нужно будет обратиться к одному из мобильных кассиров "Аэроэкспресс", который поможет оформить проездной документ с помощью портативного кассового аппарата.

В январе ООО "Аэроэкспресс" повысил стоимость проезда в вагонах стандартного класса в столичном регионе на 12,5%, с 400 до 450 рублей. При покупке билетов через официальный сайт перевозчика, а также бесплатное мобильное приложение их цена стала составлять 400 рублей вместо 340 рублей. Корректировку стоимости проезда в компании назвали "вынужденной мерой", связанной с инфляцией. После этого многие пассажиры стали отмечать, что услуги такси для группы из нескольких туристов оказываются дешевле, нежели поездка из аэропорта на аэроэкспрессе.

"Для пассажиров, путешествующих в компании от трех человек, тариф, позволяющий быстро и с комфортом добраться от аэропорта до города всего за 330 рублей на человека, станет более доступной и надежной альтернативой такси", - сообщили в пресс-службе компании "Аэроэкспресс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции