В пресс-службе Прохорова рассказали о его будущем в политике

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Предприниматель Михаил Прохоров после выхода из "Гражданской платформы" пока не планирует начинать новые политические проекты, сообщили в его пресс-службе в пятницу.

"В данный момент точно - нет. Он сам сегодня много раз сказал, что у нас сейчас нет политической жизни, а заниматься тем, чего нет, невозможно", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе бизнесмена.

"Что же касается будущего, то он тоже сегодня сказал, что зарекаться не будет, посмотрит, как будет развиваться ситуация", - отметили в пресс-службе.

"То есть политических проектов сейчас не будет, будут некие общественные проекты, связанные с тем, что он хочет объединить всех людей, которые входили в Федеральный гражданский комитет "Гражданской платформы", больше для дискуссий, чтобы не потерять, что было наработано в партии", - заявил представитель Прохорова.

Он отрицательно ответил на вопрос, будет ли Прохоров добиваться того, чтобы основанная им партия была переименована. "Не думаем, что есть смысл чего-то добиваться. Свою позицию он обозначил, а дальше - как решит съезд", - отметил представитель бизнесмена.

Вместе с тем, по его словам, "для нового руководства было бы нелогично поменять полностью идеологию проекта, сохранив старое название партии".

Ранее в пятницу Прохоров заявил, что необходимо либо ликвидировать "Гражданскую платформу", либо сменить название партии. Он также сообщил о намерении покинуть все посты в партии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции