Мосгорсуд отклонил жалобу на арест экс-главы ФСИН Реймера

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд во вторник оставил под стражей бывшего главу Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) Александра Реймера, обвиняемого в мошенничестве.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд отклонил жалобу адвокатов фигуранта на решение районного суда.

Пресненский суд Москвы 31 марта избрал Реймеру в качестве меры пресечения содержание под стражей до 31 мая по уголовному делу о закупке электронных браслетов.

Ранее Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, предпринимателю Николаю Мартынову и директору "Центра информационно-технического обеспечения и связи" ФСИН Виктору Определенову было предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, совершенном организованной группой.

Криволапов по решению суда ввиду проблем со здоровьем отправлен под домашний арест, Мартынов и Определенов - под стражу до конца мая.

По данным следствия, в 2010-2012 гг. они "мошенническим путем похитили около 3 млрд рублей, выделенных ФСИН из бюджета для обеспечения ведомства система электронного контроля (электронными браслетами)".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости