Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"
Важно
Присяжные признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве Немцова

Приставы арестовали имущество "Дальэнергоремонта" в счет долгов по зарплате

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Судебные приставы в Приморье в счет погашения долгов по зарплате наложили арест на оргтехнику и дебиторскую задолженность компании "Дальэнергоремонт", рабочие которой на прошлой неделе не вышли на работу из-за долгов.

"На исполнении в отделе судебных приставов города Артема находятся 325 исполнительных листов, объединенных в сводное исполнительное производство, о взыскании с ОАО "Дальэнергоремонт" задолженности по заработной плате на общую сумму 2,7 млн руб.", - сообщила в среду пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

Руководитель предприятия, извещенный о возбуждении исполнительного производства, так и не предпринял никаких мер к погашению долга, судебные приставы выехали на предприятие, наложили арест на имеющееся имущество, принадлежащее должнику - оргтехнику, а также деньги, изъятые из кассы.

"Кроме того, была предпринята обеспечительная мера - арест дебиторской задолженности на сумму свыше 47 млн руб.", - говорится в сообщении.

Таким образом, как только кто-либо из дебиторов рассчитается с ОАО "Дальэнергоремонт" за оказанные услуги, деньги поступят на счета взыскателей.

Как сообщалось, в Приморье 15 апреля не вышли на работу около 90 сотрудников ОАО "Дальэнергоремонт" - одного из ведущих ремонтных предприятий в сфере энергетики.

По данным профсоюза, в январе-феврале из-за отсутствия заказов предприятие находилось в простое, люди получали две трети зарплаты, а уже месяц зарплата не выплачивается.

Прокуратура Приморского края сообщила, что меры реагирования на нарушения прав работников "Дальэнергоремонта" принимаются.

Проверка показала, что на 1 апреля 2015 года на предприятии имеется задолженность по зарплате на сумму свыше 7 млн рублей. Ведомство принимает заявления от работников предприятия и готовит судебные иски для защиты их трудовых прав.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
МИД назвал враньем сообщения о шпионской технике на российских объектах в СШАМИД назвал враньем сообщения о шпионской технике на российских объектах в США
За время ареста госсобственности РФ там могли похозяйничать американские силовики, предположили в МИДеПодробнее
"Лаборатория Касперского" отвергла обвинения в связях с Кремлем"Лаборатория Касперского" отвергла обвинения в связях с Кремлем
В компании заявили о своей открытости и готовности помогать любым госорганам в их расследованиях ее деятельностиПодробнее
Трутнев призвал руководителей правоохранительных органов ограничить службу десятью годамиТрутнев призвал руководителей правоохранительных органов ограничить службу десятью годами
Долгая служба негативно отражается на профессиональном уровне руководителей, считает вице-премьерПодробнее
На Сахалине арестован сбивший девушку на переходе водитель МеrсеdеsНа Сахалине арестован сбивший девушку на переходе водитель Меrсеdеs
Местные жители собирают подписи под петицией с требованием максимального наказанияПодробнее
Путин обвинил иностранные спецслужбы в прямой поддержке террористовПутин обвинил иностранные спецслужбы в прямой поддержке террористов
По словам президента, таким образом они пытаются дестабилизировать регионы у границ РФПодробнее
Роскомнадзор внесет Telegram в реестр в ближайшее времяРоскомнадзор внесет Telegram в реестр в ближайшее время
По словам главы ведомства, компания предоставила всю необходимую информациюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи