Глава Ставрополья вступился за Кадырова после его слов о стрельбе по силовикам

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, якобы разрешившего чеченцам стрелять по силовикам из других регионов, не так поняли, заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать обсуждение другого человека. Но если вы хотите знать мою собственную позицию по этому поводу, я уверен, что все это додумано. Мне кажется, это неверная интерпретация", - сказал В.Владимиров на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.

По его словам, "вырвать из контекста можно все, что угодно".

Владимиров сообщил, что знает обо всех спецоперациях, проводящихся на территории Ставропольского края, так как обеспечивает необходимые ресурсы для их проведения. Препятствовать работе органов в таких случаях нельзя, так как эти действия правомерны, отметил Владимиров.

Ранее СМИ сообщили о том, что Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал ряд резких заявлений в адрес представителей правоохранительных органов, которые проводят оперативно-следственные действия на территории Чечни. "Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется - будь москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", - сказал Р.Кадыров.

На том же совещании Кадыров раскритиковал работу сотрудников ставропольских силовых структур и сотрудников объединенной группировки в Грозном, проводивших операцию по задержанию вооруженного мужчины в столице Чечни в то время, пока в городе проходил футбольный матч.

По словам Кадырова, МВД Чечни не было поставлено в известность о проходящей операции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции