Медсестра в Приморье уволена после избиения семилетней пациентки

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Медсестра, ставшая фигуранткой уголовного дела за то, что избила семилетнюю девочку, чтобы сделать ей укол, уволена из больницы в Приморье, сообщили агентству "Интерфакс" в департаменте здравоохранения администрации региона.

"Как только стало известно об этом случае, медсестра была немедленно уволена. Практически, на следующий день. Такое решение принял вице-губернатор Павел Серебряков, который курирует вопросы здравоохранения в Приморье", - сказал представитель крайздрава.

Ранее старший помощник прокурора края Елена Телегина сообщила, что в распоряжении ведомства района оказалось видео, на котором запечатлено, как медсестра Хасанской центральной районной больницы при проведении укола применила физическое насилие в отношении девочки.

На кадрах видно, что медсестра села на плачущего ребенка и ударила его. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи