Подмосковный суд арестовал троих подозреваемых в серии убийств

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Суд в Подмосковье санкционировал арест двух подростков и 18-летнего юноши, обвиняемых в двух убийствах, сообщила представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"Сегодня Пушкинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении троих обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Врадий в пятницу "Интерфаксу".

Ранее в пресс-центре МВД России "Интерфаксу" сообщили, что двое школьников и 18-летний житель города Королев подозреваются в серии убийств в Москве и Подмосковье.

В МВД уточнили, что пока речь идет о совершении подозреваемыми, как минимум, двух убийств, информация о других преступлениях проверяется. Как установила полиция, со своей последней жертвой молодые люди сначала познакомились и вместе распивали алкоголь.

"По версии следствия, в период с 24 марта по 25 апреля 2015 года 18-летний молодой человек вместе с одним из совершеннолетних в Пушкинском районе избили прохожего, а затем нанесли ему множественные удары ножом, в результате чего тот скончался на места", - сказала Врадий.

После этого обвиняемые похитили вещи мужчины и скрылись. Второе установленное убийство произошло 3 мая и было совершено двумя из трех задержанных в том же района Подмосковья. Мужчину избили, а затем убили при помощи отвертки и ножа.

"Задержанные допрошены, свою вину полностью признали. Всем троим предъявлено обвинение", - отметила Врадий.

Он сообщила, что обвиняемые также признались в совершении еще ряда аналогичных преступлений, начиная с 2005 года. Однако данная информация будет тщательно проверяться следователями.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, несовершеннолетним 15 и 16 лет, они учатся в одной из школ Королева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи