Подмосковный суд арестовал троих подозреваемых в серии убийств

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Суд в Подмосковье санкционировал арест двух подростков и 18-летнего юноши, обвиняемых в двух убийствах, сообщила представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"Сегодня Пушкинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении троих обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Врадий в пятницу "Интерфаксу".

Ранее в пресс-центре МВД России "Интерфаксу" сообщили, что двое школьников и 18-летний житель города Королев подозреваются в серии убийств в Москве и Подмосковье.

В МВД уточнили, что пока речь идет о совершении подозреваемыми, как минимум, двух убийств, информация о других преступлениях проверяется. Как установила полиция, со своей последней жертвой молодые люди сначала познакомились и вместе распивали алкоголь.

"По версии следствия, в период с 24 марта по 25 апреля 2015 года 18-летний молодой человек вместе с одним из совершеннолетних в Пушкинском районе избили прохожего, а затем нанесли ему множественные удары ножом, в результате чего тот скончался на места", - сказала Врадий.

После этого обвиняемые похитили вещи мужчины и скрылись. Второе установленное убийство произошло 3 мая и было совершено двумя из трех задержанных в том же района Подмосковья. Мужчину избили, а затем убили при помощи отвертки и ножа.

"Задержанные допрошены, свою вину полностью признали. Всем троим предъявлено обвинение", - отметила Врадий.

Он сообщила, что обвиняемые также признались в совершении еще ряда аналогичных преступлений, начиная с 2005 года. Однако данная информация будет тщательно проверяться следователями.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, несовершеннолетним 15 и 16 лет, они учатся в одной из школ Королева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Задержанные ФСБ члены ИГ планировали взорвать Казанский собор в ПетербургеЗадержанные ФСБ члены ИГ планировали взорвать Казанский собор в Петербурге
Один из обвиняемых уже заключен под стражуПодробнее
Имущество Улюкаева останется под арестом до уплаты более 130 млн руб. штрафаИмущество Улюкаева останется под арестом до уплаты более 130 млн руб. штрафа
Судьба $2 млн, фигурирующих в деле экс-министра, решится после вступления приговора в силуПодробнее
Реакции на приговор УлюкаевуРеакции на приговор Улюкаеву
Кто и что сказал после того, как суд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режимаПодробнее
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертникаФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертника
Задержаны семь членов ИГ, планировавших взрывы в местах массового скопления людейПодробнее
Песков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию НавальногоПесков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию Навального
На вчерашней пресс-конференции президент РФ, отвечая на вопрос Собчак о Навальном, не стал упоминать фамилию оппозиционераПодробнее
Улюкаев осужден на восемь летУлюкаев осужден на восемь лет
Бывший министр был взят под стражу в зале судаПодробнее
Недвижимость
Последние новости