Мы обновили сайт

Дорогой читатель!

Мы обновили наш сайт. Это самое большое изменение, которое происходило с ним за последние семь лет.

Делая новый Interfax.ru, мы думали о тебе, дорогой читатель. Мы стремились к простоте. С какой бы страницы ты не начал просмотр, мы покажем тебе пять самых важных новостей за последние сутки. Ты всегда сможешь найти их на главной странице, которая теперь выглядит как настоящая лента информагентства. Кстати, она сочетает в себе два вида ранжирования новостей: по времени выхода и по важности. В первую очередь для коллег мы оставили страницу "Все новости", на которой те же самые заметки отсортированы лишь по времени.

На случай, если ты что-то пропустил, дорогой читатель, – в блоке "Самое читаемое" тебя ждут самые популярные за последние три дня новости. В "Выборе редакции" мы постараемся собирать в основном редакционные материалы, а через "Цитату дня" покажем самых ярких спикеров.

Наш новый сайт адаптивный – контент и компоновка подстраиваются под размер экрана. Им удобно пользоваться и на обычном компьютере, и на мобильном устройстве. Кроме того, нам кажется, что новый Interfax.ru очень красивый.

Сайт будет меняться. Конечно же, только к лучшему. Любую критику, как и похвалу, мы готовы принять по адресу beta@interfax.ru.

Главный редактор сайта
Алексей Гапеев

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи