Суд в Петербурге арестовал подозреваемую в убийствах и расчленении тел пенсионерку

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Фрунзенский районный суд Петербурга заключил под стражу подозреваемую в убийстве 68-летнюю пенсионерку, передал корреспондент "Интерфакса".

Как сообщил в ходе судебного заседания представитель СКР, в настоящее время следователи проверяют причастность подозреваемой к совершению других преступлений.

Ранее пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу сообщила о задержании 68-летней Тамары Самсоновой, в отношении которой было возбуждено дело об убийстве.

Женщину заподозрили в том, что ночью 23 июля в квартире дома по улице Димитрова она отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа, расчленила тело потерпевший, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской в среду сообщила, что женщину также изобличили "в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире дома 4 по улице Димитрова во время внезапно возникшей ссоры она убила снимавшего по найму комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу".

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что после задержания подозреваемая написала явку с повинной, в которой сообщила о дополнительных эпизодах убийств. В частности, она рассказала, что в ноябре 2000 года убила в своей квартире мужчину квартиранта, тело которого расчленила ножом в ванной. Она также указала, что сложила фрагменты тела в пакеты и разбросала их по территории Фрунзенского района.

По данным СМИ, женщина могла совершить на территории города еще несколько убийств.

Между тем, Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу предостерегает от преждевременных выводов о массовом характере убийств, совершенных Самсоновой, отмечая, что объективных данных об этом нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи