Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены задержан

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники МВД задержали во Владимирской области Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", - сказала Алексеева.

Белов при задержании напал с ножом на оперативников и был ранен, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В течение нескольких часов после обнаружения тел убитых сотрудники главного управления уголовного розыска при поддержке коллег смогли установить местонахождение подозреваемого в убийстве, который успел добраться до Владимирской области, где спрятался в одном из садовых домиков в городе Ковров", - сказал собеседник агентства.

Полиция окружила постройку и предложила мужчине сдаться, однако тот попытался прорваться с ножом в руках и напал на оперативников, пытаясь воспользоваться наступлением темноты.

Ранее сообщалось, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

Кроме того, Владимирские полицейские обнаружили останки женщины на придомовом участке во Владимирской области, принадлежащем матери подозреваемого в убийстве.

Со своей стороны официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что "в настоящее время с задержанным О.Беловым проводятся следственные действия".

С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов также проверяют информацию о том, что члены семьи могли принадлежать к одной из религиозных организаций.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи