Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены задержан

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники МВД задержали во Владимирской области Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"В городе Ковров Владимирской области сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД задержан подозреваемый в убийстве своих детей и супруги, совершенном в Нижнем Новгороде", - сказала Алексеева.

Белов при задержании напал с ножом на оперативников и был ранен, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В течение нескольких часов после обнаружения тел убитых сотрудники главного управления уголовного розыска при поддержке коллег смогли установить местонахождение подозреваемого в убийстве, который успел добраться до Владимирской области, где спрятался в одном из садовых домиков в городе Ковров", - сказал собеседник агентства.

Полиция окружила постройку и предложила мужчине сдаться, однако тот попытался прорваться с ножом в руках и напал на оперативников, пытаясь воспользоваться наступлением темноты.

Ранее сообщалось, что во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и, предположительно, их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

Кроме того, Владимирские полицейские обнаружили останки женщины на придомовом участке во Владимирской области, принадлежащем матери подозреваемого в убийстве.

Со своей стороны официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что "в настоящее время с задержанным О.Беловым проводятся следственные действия".

С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем его работники сообщили в правоохранительные органы. При проверке семьи по месту жительства входную дверь никто не открыл, а соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Сотрудники правоохранительных органов также проверяют информацию о том, что члены семьи могли принадлежать к одной из религиозных организаций.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи