ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Олега Белова заподозрили в причастности к еще одному убийству и изнасилованию

Подозреваемого в убийстве своей жены, матери и шестерых детей проверят на причастность к смерти студентки

Олега Белова заподозрили в причастности к еще одному убийству и изнасилованию
Визитные карточки Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шестерых детей и жены
Фото: ТАСС, Александр Соколов

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Следователи и полиция проверяют Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шестерых детей, жены и матери в Нижнем Новгороде, на причастность к убийству местной студентки в ноябре прошлого года, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В ходе расследования убийства семьи Белов проверяется на причастность к совершению других преступлений, в частности убийству и изнасилованию 19-летней студентки Марии Гликиной", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что Белов имеет схожесть с фотороботом, составленным на основании видеокадров с камер уличного наблюдения, зафиксировавших некоего мужчину 8 ноября прошлого года недалеко от места, где позднее было обнаружено тело Гликиной.

По словам источника, Гликина пропала 8 ноября 2014 года, а через два дня ее тело с признаками насильственной смерти и изнасилования было обнаружено в заброшенном доме на улице Студеной.

До настоящего времени это преступление не раскрыто, добавил собеседник "Интерфакса".

Агентство пока не располагает подтверждением этой информации от официальных представителей правоохранительных органов.

Как сообщалось, накануне в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми и расчлененными шестерых детей и их мать. По некоторым данным, женщина была беременна.

В то же день в городе Гороховце Владимирской области было найдено тело матери Белова, а вскоре оперативники нашли и его самого, в дачном домике своей тещи в Коврове. Скорее всего, он устроил засаду и ждал пожилую женщину, с которой у него был длительный конфликт.

При задержании он оказал сопротивление - напал с ножом на полицейских, был ранен в живот и доставлен в больницу. Никто из сотрудников полиции не пострадал.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи