В Казани отпустили подозреваемых в избиении активиста "Молодой гвардии"

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Подозреваемые в причастности к избиению Эдуарда Салахутдинова, куратора проекта "Молодой гвардии" "Агенты" в Татарстане, ранее задержанные полицией, в четверг отпущены без предъявления обвинений. Об этом сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из них Илдус Шамгунов.

Ранее со ссылкой на адвоката сообщалось, что двое мужчин были задержаны в рамках этого уголовного дела еще 8 августа, третий был отпущен под подписку.

В свою очередь, в МВД по Татарстану заявляли, что говорить о причастности подозреваемых к нападению на Салахутдинова рано.

В минувшую пятницу в казанский отдел полиции N9 "Сафиуллина" поступило заявление от супруги Эдуарда Салахутдинова, по словам которой, в поселке Салмачи "трое неизвестных в масках напали на ее мужа и нанесли удары битами, после чего скрылись в неизвестном направлении".

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

Проект "Агенты" реализуется на территории Татарстана с декабря 2012 года. Его целью является контроль за исполнением законодательства в сфере продажи алкоголя и противодействие незаконной игорной деятельности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости