В Казани отпустили подозреваемых в избиении активиста "Молодой гвардии"

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Подозреваемые в причастности к избиению Эдуарда Салахутдинова, куратора проекта "Молодой гвардии" "Агенты" в Татарстане, ранее задержанные полицией, в четверг отпущены без предъявления обвинений. Об этом сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из них Илдус Шамгунов.

Ранее со ссылкой на адвоката сообщалось, что двое мужчин были задержаны в рамках этого уголовного дела еще 8 августа, третий был отпущен под подписку.

В свою очередь, в МВД по Татарстану заявляли, что говорить о причастности подозреваемых к нападению на Салахутдинова рано.

В минувшую пятницу в казанский отдел полиции N9 "Сафиуллина" поступило заявление от супруги Эдуарда Салахутдинова, по словам которой, в поселке Салмачи "трое неизвестных в масках напали на ее мужа и нанесли удары битами, после чего скрылись в неизвестном направлении".

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

Проект "Агенты" реализуется на территории Татарстана с декабря 2012 года. Его целью является контроль за исполнением законодательства в сфере продажи алкоголя и противодействие незаконной игорной деятельности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи