На Ставрополье три района остались без света из-за непогоды

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Энергетики восстанавливают электроснабжение в трех районах Ставропольского края, которое было повреждено из-за сильного дождя, ветра и града, сообщил "Интерфаксу" глава пресс-службы ГУ МЧС по краю Олег Дегтярев.

"Около 18:00 мск из-за непогоды частично нарушено электроснабжение в ряде населенных пунктов Александровского, Кочубеевского, Новоселицкого районов. В них также зафиксированы случаи повреждения кровли домов, обрывы линий электропередач", - сказал он.

По словам Дегтярева, без света остались жители хуторов Андреевский, Взребский, Балахоновский, Херсонский и станицы Барсуковской в Кочубеевском районе, а также жители села Александровского в одноименном районе.

"По уточненной информации, из-за дождя и ветра пострадали 14 населенных пунктов, в которых, помимо прочего, также произошло частичное нарушение газоснабжения", - добавил Дегтярев.

При этом, социально-значимые объекты с круглосуточным пребыванием людей не пострадали.

"Также в этих районах без света остались 14 социально-значимых объектов без круглосуточного пребывания людей", - подчеркнул он.

Между тем, как сообщает МРСК Северного Кавказа, в 21:00 среды энергетики завершили работы в населенных пунктах, пострадавших от грозы и сильного ветра во вторник, полностью восстановив электроснабжение потребителей Апанасенковского района Ставрополья.

Как сообщалось, вечером во вторник от разгула стихии пострадали три района края - Благодарненский, Апанасенковский и Новоселицкий, где был поврежден ряд линий электропередачи.

По данным МРСК Северного Кавказа, во вторник в 21:20 в результате грозы упали 42 опоры ЛЭП, что привело к обрыву проводов и отключению около 5 тыс. потребителей. К утру среды в ряде населенных пунктов края без света оставались 1,8 тыс. потребителей. Восстановительные работы в них завершены в среду вечером.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи