Кубок конфедераций-2017

Зампред правительства Коми свою вину не признал

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Заместитель председателя правительства Республики Коми Константин Ромаданов, подозреваемый по делу об организации преступного сообщества для осуществления мошеннических целей, свою вину отрицает.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом сообщил следователь в Басманном суде Москвы на рассмотрении ходатайства об аресте Ромаданова.

Следователь сообщил, что пока не представилась возможность предъявить Ромаданову обвинение, однако следствием собраны все необходимые доказательства. "Находясь на свободе, он может скрыться и оказывать давление на свидетелей", - сказал следователь.

Он просил арестовать Ромаданова до 18 ноября. Прокурор ходатайство следствия поддержал.

По его словам, фигурант имеет обширные связи в различных органах и может установить связь с неустановленными соучастниками.

Тем временем Ромаданов просит избрать ему меру пресечения, не связанную с лишением свободы. По данным корреспондента "Интерфакса", об этом сообщил фигурант в Басманном суде Москвы на рассмотрении ходатайства о своем аресте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи