"Трансаэро" отменила 33 рейса на 6 октября

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Трансаэро" отменяет 33 рейса на 6 октября, говорится в сообщении "Аэрофлота"

"Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU", - отмечает авиаперевозчик.

В частности, отменяются рейсы UN 31, 32, 33, 34, 35 и 36 по маршруту Санкт-Петербург - "Домодедово" и в обратном направлении, рейсы UN 41 и UN 42 из "Внуково" в Санкт-Петербург и обратно.

Также отменяются рейсы UN 101 и UN 102 по маршруту "Внуково" - Норильск - "Внуково", UN 107 и UN 108 из "Внуково" в Новосибирск и обратно, UN 109 и 110 "Внуково" - Екатеринбург и обратно, UN 127 и UN 128 по направлению "Домодедово" - Новосибирск и обратно.

Кроме того, отменены рейсы UN 157 ("Внуково" - Красноярск), UN 175 ("Домодедово" - Мурманск), UN 207 ("Внуково" - Одесса), UN 208 (Одесса - "Домодедово"), UN 251 - UN 252 ("Внуково" - Рига - "Внуково"), UN 261 ("Внуково" - Ереван), UN 331 - UN 332 ("Домодедово" - Барселона - "Домодедово"), UN 399 - UN 400 ("Внуково" - Рим - "Внуково"), UN 555 - UN 556 ("Внуково" - Париж - "Внуково"), UN 2169 - UN 2170 ("Внуково" - Минеральные Воды - "Внуково") и рейсы UN 3333 - UN 4444 ("Внуково" - Дубай -"Внуково").

В сообщении "Аэрофлота" говорится, что пассажиры рейса UN 101/102 будут переданы на рейсы авиакомпании "Таймыр". Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту "Пулково" или "Шереметьево".

"Пассажирам прямых рейсов в/из Москвы обеспечивается перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов группы "Аэрофлот", выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах перевозка выполняется от/до "Шереметьево", - сообщает "Аэрофлот".

Как сообщалось, правительство приняло решение, что авиакомпания "Трансаэро" будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты "Трансаэро" туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции