Савченко не опознала в парике везшего ее в Воронеж офицера ФСБ

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Защита украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят по делу об убийстве российских журналистов, ходатайствует о том, чтобы человек, дающий показания от имени офицера ФСБ РФ Алексея Почечуева, снял парик и солнцезащитные очки, поскольку в них его опознать невозможно.

"В парике и очках непонятно, кто дает показания. Мы ходатайствуем о том, чтобы свидетель снял парик и очки", - сказал в среду в суде при допросе свидетеля адвокат Николай Полозов.

Подсудимая его поддержала. "Офицер ФСБ РФ Почечуев действительно вез меня из Кантемировки в Воронеж, но сейчас я не могу его опознать", - отметила Савченко.

Суд отклонил ходатайство как не предусмотренное законодательством.

В зале воронежского суда вопросы Почечуеву задает адвокат Илья Новиков, специально для этого выехавший из Донецка в Воронеж.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи