Жертвой "красногорского стрелка" оказался охранник газеты "МК"

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Убитый "красногорским стрелком" Амираном Георгадзе скутерист Константин Смыслов работал в Службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

"В понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе. Вооруженный бизнесмен произвел в Смыслова три выстрела - один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник "МК" скончался на месте", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "МК".

По данным СМИ, охраннику было 53 года, он находился на больничном. Охранником в "МК" он проработал с февраля 2014 года, сообщается на сайте.

"В эти выходные вместе с пожилой мамой Смыслов поехал на свою дачу в Красногорском районе. Сельский домик расположен в 1,5 километрах от Тимошкино, где вчера развернулась спецоперация по поимке Амирана Георгадзе", - отмечается в сообщении.

По информации "МК", охранник купил скутер в начале года, он любил передвигаться на нем на даче.

В понедельник первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были застрелены местным бизнесменом Амираном Георгадзе на рабочем месте. Причем следствие не исключает, что Георгадзе изначально планировал убить главу Красногорского района Московской области.

Позже стало известно, что скрываясь от полиции, подозреваемый застрелил мужчину на скутере.

В доме у Георгадзе следователи обнаружили тело четвертой жертвы - Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Во вторник утром официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам и рассказал о последовательности убийств, пока он находится в статусе свидетеля.

Местонахождение Георгадзе неизвестно, полицейские ищут его в Москве и области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости