Жертвой "красногорского стрелка" оказался охранник газеты "МК"

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Убитый "красногорским стрелком" Амираном Георгадзе скутерист Константин Смыслов работал в Службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

"В понедельник, проезжая в районе деревни Тимошкино, он попался на глаза Георгадзе. Вооруженный бизнесмен произвел в Смыслова три выстрела - один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник "МК" скончался на месте", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "МК".

По данным СМИ, охраннику было 53 года, он находился на больничном. Охранником в "МК" он проработал с февраля 2014 года, сообщается на сайте.

"В эти выходные вместе с пожилой мамой Смыслов поехал на свою дачу в Красногорском районе. Сельский домик расположен в 1,5 километрах от Тимошкино, где вчера развернулась спецоперация по поимке Амирана Георгадзе", - отмечается в сообщении.

По информации "МК", охранник купил скутер в начале года, он любил передвигаться на нем на даче.

В понедельник первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко были застрелены местным бизнесменом Амираном Георгадзе на рабочем месте. Причем следствие не исключает, что Георгадзе изначально планировал убить главу Красногорского района Московской области.

Позже стало известно, что скрываясь от полиции, подозреваемый застрелил мужчину на скутере.

В доме у Георгадзе следователи обнаружили тело четвертой жертвы - Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Во вторник утром официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам и рассказал о последовательности убийств, пока он находится в статусе свидетеля.

Местонахождение Георгадзе неизвестно, полицейские ищут его в Москве и области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи