Кубок конфедераций-2017

Тульский губернатор сообщил о 47 пострадавших в ДТП с автобусом

Жертвами автокатастрофы стали семь человек

Тульский губернатор сообщил о 47 пострадавших в ДТП с автобусом
На месте ДТП
Фото: официальный сайт ГУ МЧС России по Тульской области

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Губернатор Тульской области Владимир Груздев выразил соболезнования родным и близким погибших в результате аварии с участием пассажирского автобуса под Тулой. По его словам, пострадавшими числятся 47 человек.

"Семь человек погибли в этой страшной аварии, предварительно, все граждане Армении. Выражаю глубокие соболезнования родным и семьям погибших", - написал Груздев в твиттере.

Губернатор отметил, что в автобусе находились 63 человека, из них 47 человек пострадали.

"На ДТП работали 13 бригад скорой медпомощи. Тульские врачи оказывают всю необходимую помощь. Телефон горячей линии - 8 800 200 71 02", - добавил глава региона.

Ранее представитель регионального УМВД Андрей Ярцев сообщил "Интерфаксу", что в аварии погибли семь человек и 35 были госпитализированы.

В свою очередь источник в экстренных службах сообщил, что из 35 пострадавших семь человек находятся в тяжелом состоянии, еще 10 - в состоянии средней тяжести. Все пострадавшие направлены в три районные больницы - в города Узловая, Киреевск и Богородицк.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия.

На данный момент движение на участке дороге восстановлено, но не полностью, так как на месте аварии остаются вещи пассажиров.

Около двух ночи по московскому времени на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе пассажирский автобус Hyundai, следовавший по маршруту Москва - Ереван, завалился на бок. По предварительной версии, водитель мог уснуть за рулем, после чего автобус проехал еще порядка 200 метров и перевернулся. Пожара в салоне не было.

В настоящее время пассажиры автобуса находятся в пункте временного размещения в здании кинотеатра "Юность" в Узловой. В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон "горячей линии" - 8(4872)21-16-09.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии: водитель уснул за рулем или автобус был технически неисправен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи