Лоукостер "Победа" в первый день продал 5 тыс. билетов в Братиславу и Вену

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Лоукостер "Победа" за первый день продаж билетов на международные направления продал около 5 тыс. билетов в Братиславу и Вену, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь перевозчика Елена Селиванова.

"Продано на данный момент около 5 тыс. билетов, из которых примерно 65% по минимальной цене - 999 рублей с учетом всех такс и сборов", - сказала она.

Рейсы будут выполняться с 19 декабря. По словам представителя авиакомпании, средняя глубина продаж билетов в Вену и Братиславу составляет около 40 дней.

Авиакомпания, которая является 100%-й дочкой "Аэрофлота", предлагает комбинированные билеты в Вену. Пассажиры летят до Братиславы, там 45 минут ждут автобуса, пересаживаются на него и едут два часа до Центрального вокзала австрийской столицы. Минимальная стоимость такого билета составляет 1500 рублей.

По словам PR-директора поискового сервиса Aviasales Яниса Дзениса, Братислава - удобный аэропорт для стыковки с рейсами европейских лоукостеров. "Именно поэтому сюда летает Ryanair с достаточно обширной программой. Долетев "Победой" до Словакии за 999 рублей, можно отправиться в Лондон, доплатив еще 10 евро", - сказал Дзенис.

Как сообщила Селиванова, до конца года "Победа" планирует добавить к этим двум городам как минимум два зарубежных направления.

Ранее сообщалось, что авиакомпания, помимо Братиславы, получила допуски на международные полеты в Дрезден и Кельн (Германия) и Шамбери (Франция). Последний аэропорт удобен для горнолыжников, направляющихся на горнолыжные курорты Франции.

"Победа" получила сертификат эксплуатанта в ноябре 2014 года. Лоукостер был создан после того, как принадлежавшая "Аэрофлоту" низкобюджетная авиакомпания "Добролет" попала под санкции Евросоюза и была вынуждена прекратить полеты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции