В Ульяновск доставят тела погибших в Мали россиян

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - В Ульяновск в ночь на воскресенье доставят тела шестерых сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", погибших при атаке террористов на отель в столице африканского государства Мали городе Бамако, сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Александр Сорокин.

Борт с телами прибудет в аэропорт Ульяновска в 3:15 по московскому времени. Их перевезут в региональное бюро судмедэкспертизы, куда в 6 утра приедут следователи, криминалисты и родственники погибших. Сначала родственники опознают тела, затем начнется экспертиза.

В свою очередь, пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Александра Мамаева сообщила агентству, что глава региона Сергей Морозов приедет на аэродром встречать тела погибших земляков.

Как сообщалось, похороны погибших в Мали сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр" пройдут в понедельник в Ульяновске и Нижнем Новгороде.

20 ноября в центре Бамако группой вооруженных лиц было совершено нападение на отель "Рэдиссон" - основную международную гостиницу малийской столицы.

Не менее 27 человек погибли в результате нападения террористов на отель. Среди погибших - шестеро россиян, сотрудников ульяновской авиакомпании "Волга-Днепр". Еще шестеро были освобождены в ходе спецоперации. Кроме того, еще трое в момент нападения на отель находились за его пределами, готовя на аэродроме самолет к очередному вылету.

В Мали было введено чрезвычайное положение. Службы безопасности активно ищут, по меньшей мере, троих человек, которых подозревают в причастности к нападению на отель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"Минобороны РФ ответило на критику по поводу макета Рейхстага в парке "Патриот"
Строительством объекта, который, согласно замыслу, будут штурмовать юноармейцы, возмутились немецкие политикиПодробнее
Петр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляцииПетр Толстой по итогам ПА ОБСЕ заявил о выходе России из изоляции
С нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем, заявил вице-спикер ДумыПодробнее
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи