Число погибших при взрыве в Волгограде достигло пяти

По данным МЧС, под завалами могут находиться до 12 человек

Число погибших при взрыве в Волгограде достигло пяти
Сотрудники МЧС на месте взрыва
Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Пятеро погибших обнаружены в пострадавшем в результате взрыва доме в Волгограде, сообщили "Интерфакс" в оперативном штабе.

"Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое - в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщил журналистам начальник главка МЧС по региону Олег Гребенюк, под обломками могут находиться от 10 до 12 человек.

"В настоящее время продолжается разбор завалов, в ходе объявленной минуты молчания, к сожалению, живых людей обнаружено не было", - сказал он.

В настоящее время в доме проводится деблокировка конструкций, которые мешают разбору завалов, добавил представитель МЧС.

Ранее сообщалось, что после взрыва неизвестной остается судьба восьми жителей дома.

Взрыв газа в доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел сегодня около 12:00. После этого возник пожар. Затем в доме произошел еще один взрыв. В результате один из подъездов полностью обрушился, были уничтожены около 40 квартир. Пострадали 11 человек, в том числе двое детей. СК РФ возбудил уголовное дело по факту происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи