Год Обезьяны подойдет для отказа от вредных привычек

Астролог пообещал россиянам переломный 2016 год

Год Обезьяны подойдет для отказа от вредных привычек
Фото: ТАСС, Юрий Смитюк

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Наступающий 2016 год Огненной Обезьяны будет для России динамичным и даже переломным, заявил "Интерфаксу" руководитель "Русской астрологической школы" Александр Зараев.

"Это Год Обезьяны, который обычно для России и, вообще, для Европы протекает, как правило, динамично. Для России 2016 год может быть переломным, как и другие Годы Обезьяны", - сказал он.

"Я думаю, что в будущем году возможна перестройка государственной системы, будет меняться идеология взаимоотношений с другими странами, будет меняться парадигма отношений на международном уровне", - сообщил астролог.

"Год делится на две половины. Это связано с транзитом Юпитера в знаках Девы и Весы. Первая половина года потребует большей рационализации во взаимоотношениях между обществом и государством. В третьем квартале возможны серьезные события, связанные с конфликтами и военными действиями. В четвертом квартале 2016 года Россия начнет развиваться более гармонично и динамично", - сказал Зараев.

"На Востоке Новый год будет отмечаться 8 февраля, поэтому говорить про встречу Года Обезьяны 1 января не совсем правильно. Тем не менее, если следовать восточным традициям, мысленно за новогодний стол следует пригласить своих предков, вплоть до пятого колена. Надо выразить предкам благодарность", - сообщил астролог.

"Наступление Года Обезьяны отмечается шумно и динамично, приглашают друзей, с которыми в новом году могут строиться отношения. Год должен встречаться в динамичном информационно-энергетическом обмене, обмене эмоциями, планами. Сработают смс и поздравительные открытки. Обезьяна - игривое и всеядное животное. На столе могут быть не только бананы и другие фрукты, но и орехи, куры. Не рекомендуется употреблять тяжелую пищу, например, свинину. Вообще, в Год Обезьяны следует избегать пива, солений, которые имеют энергию воды и тормозят огонь", - сказал Зараев.

"Это огненный, динамичный год. Тело должны быть в хорошей форме. В Год Обезьяны надо помнить о фитнесе, диете, об отказе от вредных привычек. Тогда год будет удачным", - сообщил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости