УАЗ на месяц остановил сборку в связи с каникулами и модернизацией

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - АО "Ульяновский автомобильный завод" ("УАЗ", входит в группу Sollers) в период с 31 декабря 2015 года по первое февраля 2016 года приостанавливает выпуск автомобилей в связи с корпоративным отпуском и модернизацией производственной площадки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

"Последний день в уходящем году сборку автомобилей мы осуществляли в среду, 30 декабря. С 1 февраля 2016 года "УАЗ" начнет работу в обычном режиме", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

"В период корпоративного отпуска планируется завершить реализацию инвестпроекта по переводу сварочного производства в здание комплекса производства сборки и сдачи, по запуску в эксплуатацию новой сварочной линии, а также провести регламентно-профилактические работы", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что в этот период также будут работать ремонтные службы, подрядные организации, логистика, то есть отгрузка и доставка заказчикам автомобилей будут осуществляться.

Во время корпоративного отпуска сотрудники предприятия получат все полагающиеся по Трудовому кодексу РФ денежные выплаты.

"УАЗ" является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы Sollers.

Как сообщалось, продажи автомобилей "УАЗ" в ноябре в России снизились на 18% - до 4,637 тыс. шт. В то же время, по итогам января-ноября показатель остался практически на уровне 11 месяцев 2014 года - 42,415 тыс. против 42,623 тыс.

Теги: УАЗ, Sollers
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи