Восстановлено движение по трассе Оренбург-Орск

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области (ГУДХ) сняло ограничение движения по трассе Оренбург-Орск, перекрытий накануне из-за неблагоприятных погодных условий.

На сайте главного управления МЧС по Оренбургской области сообщается, что ограничение движение снято приказом ГУДХ с 8:00 (по местному времени) воскресенья на участке трассы со 170 по 259 км.

Как сообщалось ранее, в 10:00 мск 9 января из-за неблагоприятных погодных условий была перекрыта трасса Р-336 Оренбург-Орск-Шильда-граница с Челябинской областью с 170 по 259 км до особого распоряжения.

Также сообщалось, что на расчистке трассы работало 11 единиц техники, выставлены 3 временных поста ГИДББ: на 170 км у села Краснощеково, на 207 км у города Медногорск и на 259 км у города Орск. Развернуты пункты временного размещения (ПВР) в Медногорске, Кувандыкском и Гайском городском округе, в городских округах Новотроицк и Орск.

В ночь на 3 января из-за сильного ветра и метели была перекрыта трасса Р-336 Оренбург-Орск с 170 по 260 км, что привело к затруднению движения транспорта на участке 300 метров в районе села Кидрясово.

По данным МЧС, количество эвакуированных с места затора на трассе людей составило 84 человека. Один человек погиб, сойдя с трассы и потеряв ориентир, 12 человек были госпитализированы с обморожениями и переохлаждениями. Пострадавшим предоставлялись места в пунктах временного размещения в Медногорске и Кувандыкском городском округе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи