Уголовное дело возбуждено после взрыва газа в жилом доме в Воронеже

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Следователи возбудили уголовное дело после пожара, произошедшего накануне в жилой многоэтажке в Советском районе Воронежа, сообщает СУ СКР по региону.

Дело возбуждено по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

По версии следствия, вечером 11 января в одной из квартир многоэтажного дома на улице Космонавтов в результате взрыва 12-литрового газового баллона произошел пожар. Огонь распространился на соседние квартиры третьего подъезда. В результате возгорания причинен тяжкий вред здоровью 49-летней женщины.

На месте происшествия работают следователи. Назначены экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы происшествия.

Как сообщалось ранее, пожар в многоэтажке начался в понедельник в 21:30 и был ликвидирован в 22:40. В результате ЧП огнем повреждены несколько квартир на четвертом и пятом этажах.

Теги: Воронеж
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости