Красноярский депутат извинился перед Кадыровым

Ранее депутат резко отозвался о том, что Кадыров назвал несистемную оппозицию "врагами народа"

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым
Константин Сенченко
Фото: ТАСС, Виктор Хребтов

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи