ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Правительство создаст на базе "Вконтакте" платформу для общения по моногородам

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Правительство России совместно с "Вконтакте" создаст на базе соцсети платформу по взаимодействию федеральных и региональных властей с населением и бизнесом моногородов по вопросам их развития, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"Мы создадим проектный офис на базе Фонда (развития моногородов - ИФ). Наверное, это будет работать простым способом - будут линейные менеджеры, которые будут приглашены на работу в Фонд, и за каждым будет закреплено около десяти моногородов", - сказал он на конференции по вопросам поддержки и развития моногородов.

По его словам, на работу, а также обучение специалистов для этого офиса в Московской школе управления Сколково будет выделено до двух миллиардов рублей.

"Для того чтобы не тратить какие-то специальные средства, не создавать какой-то специальный информационный ресурс, я с Тавриным (совладелец "Вконтакте" Иван Таврин - ИФ) переговорил, мы сделаем во "Вконтакте" специальный сегмент, который будет управляться, и в этот сегмент войдут все 319 моногородов", - сказал первый вице-премьер.

Он пояснил, что будет создана платформа, при которой активные граждане и предприниматели будут взаимодействовать с муниципалитетами и федеральными властями. "Там не будет никакого политического контекста, заранее предупреждаю, он будет так управляться, что туда любые вопросы политики просто не попадут", - заявил Шувалов.

"Это не то чтобы мы будем подменять своей работой взаимодействие муниципального уровня власти с субъектами РФ, но мы постараемся создать конструкцию, которой пока, к сожалению, нет", - сказал первый вице-премьер.

Шувалов пояснил, что правительство благодаря этой платформе будет видеть все, что происходит внизу, а граждане и муниципалитеты будут подавать сигналы наверх о том, как реализуются те или иные проекты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи