ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F7 Франция2 : 1Матч завершен ИрландияМатч завершенЛион, "Стад де Люмьер"подробнее8F5 Германия– : –Матч начнется в 19:00 СловакияМатч начнется в 19:00Вильнев-д'Аск, "Пьер-Моруа"8F4 Венгрия– : –Матч начнется в 22:00 БельгияМатч начнется в 22:00Тулуза, "Мунисипал"

Срочник погиб при пожаре в воинской части в Хабаровском крае

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Солдат-срочник погиб при пожаре, который возник в кунге-фургоне, оборудованном под пункт обогрева личного состава в одной из воинских частей Восточного военного округа (ВВО) в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба ВВО.

Возгорание произошло во вторник в первой половине дня. Причиной стало грубое нарушение военнослужащими правил противопожарной безопасности, а именно использование легковоспламеняющейся жидкости при растопке печи.

"В результате взрыва образовавшегося в замкнутом пространстве парового (газового) облака два военнослужащих по призыву получили значительные ожоги", - говорится в сообщении.

Один из военнослужащих скончался на месте от отравления продуктами горения. Другой пострадавший был оперативно доставлен в военный госпиталь, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Отмечается, что по факту гибели и причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащих возбуждено уголовное дело. Проверку проводит комиссия штаба Восточного военного округа и представители военно-следственного отдела по Хабаровскому гарнизону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи