После пожара в воинской части в Хабаровском крае погиб второй военный

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Скончался еще один военнослужащий, пострадавший в результате пожара в воинской части Восточного военного округа (ВВО).

"Военнослужащий умер от ожогов в военном госпитале", - сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

Пожар в кунге-фургоне произошел 2 февраля после того, как военнослужащие при растопке печи воспользовались легковоспламеняющейся жидкостью.

В результате взрыва образовавшегося в замкнутом пространстве парового облака двое солдат-срочников получили ожоги. Один из них - член сборной команды Чувашской республики по триатлону Павел Вязов, скончался на месте от отравления продуктами горения, другого доставили в военный госпиталь.

По факту гибели и причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащих возбуждено уголовное дело. Проверку проводит комиссия штаба Восточного военного округа и представители военно-следственного отдела по Хабаровскому гарнизону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи