Сотрудник посольства США пьяным катал своих сограждан по Ленобласти

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Административные протоколы составлены на помощника военного атташе при посольстве США, который управлял автомобилем в нетрезвом виде в городе Сланцы Ленинградской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду.

Днем во вторник полицейские остановили у дома на Сланцевском шоссе "Фольксваген Тигуан", который двигался с нарушением правил дорожного движения.

Как было установлено, машину взял в прокат 46-летний помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий. "Он находился за рулем и был явно пьян", - отметил собеседник.

В автомобиле также находились мужчина и женщина, граждане США. Последней было передано управление автомобилем, поскольку она была в трезвом состоянии.

На нарушителя составили административные протоколы об устранении от управления автомобилем, направлении на медицинское освидетельствование и административном правонарушении.

"Мужчина отказался объяснить свои действия полицейским, от медицинского освидетельствования и не стал подписывать протоколы", - добавил источник.

В генеральном консульстве США "Интерфаксу" не прокомментировали информацию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин подписал указ о весеннем призывеПутин подписал указ о весеннем призыве
На военную службу в апреле-июле призовут более 140 тыс. человекПодробнее
Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"
Президент планирует также провести двусторонние встречи с главами Исландии и ФинляндииПодробнее
Путин уволил Нилова с должности главы ГосавтоинспекцииПутин уволил Нилова с должности главы Госавтоинспекции
Источник объяснил эту отставку тем, что Нилов входил в команду бывшего замминистра внутренних дел Кирьянова, освобожденного от должности в декабре 2015 годаПодробнее
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи