ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F6 Италия1 : 0Идет первый тайм ИспанияИдет первый таймСен-Дени, "Стад де Франс"онлайн8F8 Англия– : –Матч начнется в 22:00 ИсландияМатч начнется в 22:00Ницца, "Альянц Ривьера"

В результате катастрофы Ми-8 погибли четыре человека

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - По докладу поисково-спасательной группы, прибывшей на место вынужденной посадки вертолета Ми-8, в результате аварии три летчика из состава экипажа и один техник-инструктор погибли, сообщает Минобороны РФ.

"Для выяснения обстоятельств катастрофы к месту крушения вертолета вылетает комиссия Главного командования ВКС России и Службы безопасности полетов ВС РФ", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В военном ведомстве рассказали, что 8 февраля вертолет Ми-8 с аэродрома Остров (Псковская обл.) совершал плановый учебно-тренировочный полет. В 19:21 связь с экипажем вертолета прервалась.

"Ми-8 совершил вынужденную посадку в лесистой местности, в нескольких километров от аэродрома", - сообщили в Минобороны.

Ранее об аварийной посадке вертолета Ми-8 в Псковской области сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Вертолет Ми-8 заходил на посадку на аэродром в 50 км от Пскова, но по неустановленной причине не дотянул несколько километров до площадки и совершил аварийную посадку", - сказал источник.

Другой источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что авиакатастрофа, в результате которой погибли три члена экипажа Ми-8 и инструктор, произошла у деревни Черепягино в Островском районе Псковской области.

"Тела всех четырех погибших уже обнаружены", - отметил собеседник агентства.

На месте работают следователи военной прокуратуры и военно-следственного отдела.

Место падения вертолета оцеплено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи