ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F6 Италия1 : 0Идет первый тайм ИспанияИдет первый таймСен-Дени, "Стад де Франс"онлайн8F8 Англия– : –Матч начнется в 22:00 ИсландияМатч начнется в 22:00Ницца, "Альянц Ривьера"

Глава ФМС посчитал наплыв беженцев в Россию маловероятным

Так он прокомментировал слова президента Финляндии о возможном потоке мигрантов в РФ, если Турция закроет для них границу с ЕС

Глава ФМС посчитал наплыв беженцев в Россию маловероятным
На турецко-сирийской границе в городе Килис в Турции
Фото: Reuters

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Глава ФМС РФ Константин Ромодановский не ожидает наплыва на российскую территорию ближневосточных беженцев.

"Это маловероятно", - сообщил он "Интерфаксу" в воскресенье.

Ромодановский сказал, что заявление Хельсинки о возможном наплыве беженцев в Россию будет обсуждено в ближайшее время представителями ФМС РФ и МВД Финляндии. "Надеюсь, что подробности мы узнаем и обсудим на днях на заседании рабочей группы ФМС России и МВД Финляндии", - отметил он.

27 января в интервью "Интерфаксу" глава ФМС РФ заявил, что кризис с беженцами в Европе не угрожает безопасности России. "Я считаю, что нет. У нас есть граница, которая великолепно охраняется пограничниками. На каком основании люди без документов будут пересекать границу? Это невозможно", - сказал тогда Ромодановский.

Ранее президент Финляндии Саули Ниинисте предупредил Россию о возможном наплыве беженцев. Как заявил Ниинисте финскому изданию MTV News, переселенцы направятся в РФ, если Турция закроет для них границу с ЕС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи