В Дагестане в результате взрыва "Лады-Приоры" погиб человек

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Один человек погиб, еще двое ранены в результате взрыва "Лады-Приоры" у Джамикентского поста ДПС в Дербентском районе Дагестана. Об этом сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах.

"Взрыв прогремел утром в понедельник, взорвалась "Лада-Приора". В результате один человек погиб, еще двое ранены", - сказал источник.

По его словам, обстановка уточняется.

По информации другого источника в правоохранительных органах, в результате взрыва легкового автомобиля пострадали сотрудники полиции.

"Полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль "Лада приора" для проверки документов, в этот момент произошел сильнейший хлопок, автомобиль взорвался. По предварительной информации, несколько сотрудников полиции получили серьезные ранения", - сказал источник "Интерфаксу".

На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причину взрыва.

Еще один источник в силовых структурах сообщил "Интерфаксу", что "Около 9:00 (по Москве - ИФ) в понедельник при досмотре автомобиля "Лада-Приора" у поста полиции в поселке Джимикент Дербентского района произошел взрыв".

По его словам, погиб один сотрудник полиции, двое его коллег пострадали. Не найден еще один полицейский, находившийся рядом с автомобилем.

"Сколько человек было в машине, пока неизвестно. Выясняются обстоятельства произошедшего", - уточнил источник.

Информации из официальных источников по этому поводу пока нет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи