МВД подтвердило гибель двоих полицейских и ранение еще двух в Дагестане

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В результате взрыва возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана погибли два сотрудника полиции, пострадали еще двое, подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по СКФО.

В пресс-службе МВД республики ранее заявили "Интерфаксу", что причину взрыва устанавливают, возможно, взрыв в легковом автомобиле произошел из-за газового баллона.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что "полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль "Лада Приора" для проверки документов, в этот момент произошел сильнейший хлопок, автомобиль взорвался".

Между тем, еще один источник в силовых структурах заявил "Интерфаксу", что взрыв автомашины "Лада Приора" возле поста ДПС в Дербентском районе Дагестана мог совершить террорист-смертник.

"Взрыв был внушительной силы. По предварительным данным, его мог совершить террорист-смертник", - сказал собеседник агентства.

"На посту несли службу сотрудники полиции временной группировки войск из числа приданных сил и полицейские из республики Дагестан", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости