МВД подтвердило гибель двоих полицейских и ранение еще двух в Дагестане

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В результате взрыва возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана погибли два сотрудника полиции, пострадали еще двое, подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по СКФО.

В пресс-службе МВД республики ранее заявили "Интерфаксу", что причину взрыва устанавливают, возможно, взрыв в легковом автомобиле произошел из-за газового баллона.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что "полицейские на Джемикентском посту Дербентского района остановили автомобиль "Лада Приора" для проверки документов, в этот момент произошел сильнейший хлопок, автомобиль взорвался".

Между тем, еще один источник в силовых структурах заявил "Интерфаксу", что взрыв автомашины "Лада Приора" возле поста ДПС в Дербентском районе Дагестана мог совершить террорист-смертник.

"Взрыв был внушительной силы. По предварительным данным, его мог совершить террорист-смертник", - сказал собеседник агентства.

"На посту несли службу сотрудники полиции временной группировки войск из числа приданных сил и полицейские из республики Дагестан", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселкеТульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселке
Всего предстоит снести 122 незаконно построенных строений, еженедельно власти намерены сносить по 10 домовПодробнее
Топонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата КадыроваТопонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата Кадырова
Имя первого президента Чечни рекомендовано присвоить новому мосту в Красносельском районе города Подробнее
Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"
Опасным вождением будет считаться, в том числе, отказ уступить дорогу спецтранспорту или перестроение, когда заняты все полосы, если эти действия совершены неоднократно и создают угрозуПодробнее
Москва не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группуМосква не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группу
Дмитрий Песков заявил, что решить существующие проблемы может только турецкое руководствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи