В ЮВО назвали массовую драку в воинской части в Чечне "бытовой"

Затеявших стычку военнослужащих пообещали наказать

В ЮВО назвали массовую драку в воинской части в Чечне "бытовой"
Фото: ТАСС, Лев Федосеев

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Драка в населенном пункте Борзой (Чеченская Республика, Шатойский район) между двумя группами военнослужащих произошла на бытовой почве, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"25 февраля 2016 года в воинской части Южного военного округа дислоцированной в н.п. Борзой произошла драка между двумя группами военнослужащих. Драка была спровоцирована двумя военнослужащими контрактной службы на бытовой почве, после чего за них вступились другие военнослужащие", - говорится в сообщении, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

Согласно сообщению, "в результате потасовки никто из военнослужащих травм не получил".

Для установления причин произошедшего на месте работает комиссия Южного военного округа совместно с правоохранительными органами, информирует пресс-служба.

"Все военнослужащие, допустившие правонарушения, будут привлечены к ответственности", - отмечается в сообщении.

Видео массовой драки ранее было опубликовано на YouTube. На нем видно, что в потасовке принимают участие несколько десятков человек, слышны несколько выстрелов. СМИ распространяли две версии произошедшего: конфликт между военными и жителями поселка и конфликт между российскими и чеченскими военнослужащими.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи