ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

При жесткой посадке летевшего в Подмосковье вертолета МВД погиб один человек

Один из находившихся на борту ранен, судьба еще двух остается неизвестной

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Приволжское следственное управление на транспорте подтверждает гибель одного пассажира вертолета во Владимирской области.

"Установлено, что один пассажир вертолета погиб, один получил телесные повреждения различной степени тяжести. Судьба еще двух человек устанавливается", - говорится в сообщении СУ.

В пресс-релизе сообщается, что в качестве версии произошедшего рассматриваются технические неисправности вертолета, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

Ранее в пресс-центре МВД сообщили "Интерфаксу", что принадлежащий ведомству вертолет совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей. По словам сотрудника пресс-центра, на борту находились четыре человека.

Старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова уточнила, что вертолет МВД АС-350 упал в районе села Красное Юрьев-Польского района Владимирской области.

По предварительным данным, вертолет вылетел в пятницу утром из Иваново и направлялся в Московскую область.

Источник в экстренных службах заявил "Интерфаксу", что на борту вертолета после жесткой посадки возник пожар. "Установлена связь с одним членом экипажа, который остался в живых. Установить состояние оставшихся троих пока не удается, по предварительным данным, двое из них остаются в вертолете", - сказал источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи