Летевший из Иваново в Москву вертолет загорелся после жесткой посадки

Связь есть только с одним из четырех человек, которые находились на борту

Летевший из Иваново в Москву вертолет загорелся после жесткой посадки
Архивное фото
Фото: Reuters

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU -На борту вертолета МВД России после жесткой посадки на границе Ивановской и Владимирской областей возник пожар, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Вертолет загорелся, в настоящий момент происходит горение. Установлена связь с одним членом экипажа, который остался в живых. Установить состояние оставшихся троих пока не удается, по предварительным данным, двое из них остаются в вертолете", - сказал источник.

Как сообщалось ранее вертолет АС-350, принадлежащий МВД России, совершил жесткую посадку в районе населенного пункта Нерль. Он вылетел в первой половине дня из Иваново и должен был приземлиться на аэродроме "Чкаловский".

На борту вертолета находились четыре человека. Представитель пресс-центра МВД ранее заявлял, что с ними уже удалось установить связь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');